인물상세 본문

인물상세 메인

미우라 토모카즈 Miura Tomokazu 배우
출생:
1952년 01월 28일
성별:
남성
신체:
178cm
수상:
1985 제7회 요코하마영화제 남우조연상
관련인물:
야마구치 모모에(배우자), 미우라 타카히로(아들)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (2)
  • 녹차의 맛 재생하기 재생시간 : 녹차의 맛
  • 행복한 가족계획 재생하기 재생시간 : 행복한 가족계획
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 3편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 3편
2007 3편
2008 2편
2009 2편
2010 4편
2011 4편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 3편
2017 1편
2018 1편