인물상세 본문

인물상세 메인

현영 배우
출생:
경기 수원시
성별:
여성
신체:
172cm, 52kg
데뷔:
1997년 SBS 슈퍼 엘리트 모델
수상:
2011.06 검찰총장 표창장 외 15건
경력:
2012.10 소아암 지원센터 홍보대사 외 8건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (10)
  • 아마존의 눈물 재생하기 재생시간 : 아마존의 눈물
  • 청담보살 재생하기 재생시간 : 청담보살
  • 최강 로맨스 재생하기 재생시간 : 최강 로맨스
  • 조폭 마누라 3 재생하기 재생시간 : 조폭 마누라 3
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 4편
2006 4편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.06.16 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.