인물상세 본문

인물상세 메인

류승룡 배우
성별:
남성
소속사:
프레인TPC
데뷔:
2004년 영화 '아는 여자'
수상:
2013.11 제21회 대한민국문화연예대상 영화 부문 대상 외 11건
경력:
서울종합예술학교 연기예술학부 겸임교수
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (54)
  • <극한직업> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <극한직업> 츄잉챗 다시보기
  • <극한직업> 진선규 포즈닭 재생하기 재생시간 : <극한직업> 진선규 포즈닭
  • <극한직업> 역시 배달의민족맨 재생하기 재생시간 : <극한직업> 역시 배달의민족맨
  • <극한직업> 안 아파 안 아파 재생하기 재생시간 : <극한직업> 안 아파 안 아파
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 3편
2006 3편
2007 3편
2008 1편
2009 5편
2010 5편
2011 4편
2012 5편
2013 1편
2014 4편
2015 1편
2016 1편
2017 2편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (42)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.06.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.