인물상세 본문

인물상세 메인

강지환 배우
성별:
남성
신체:
184cm, 71kg
데뷔:
2002년 뮤지컬 '록키호러쇼'
수상:
2014.01 제9회 아시아 모델 시상식 아시아스타상 외 14건
경력:
2012.10 뷰티세계박람회 홍보대사
사이트:
팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • 46회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 46회 대종상 시상식
  • 7급 공무원 재생하기 재생시간 : 7급 공무원
  • 영화는 영화다 재생하기 재생시간 : 영화는 영화다
  • 영화는 영화다 재생하기 재생시간 : 영화는 영화다
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.07.16 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.