인물상세 본문

인물상세 메인

미아 패로 Mia Farrow 배우 / 음악
출생:
1945년 02월 09일, 로스앤젤레스
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
1959년 영화 'John Paul Jones'
수상:
1972 제20회 산세바스티 안국제영화제 여자주연상 외 2건
관련인물:
순이 프레빈(딸), 존 패로(아버지), 모린 오설리반(어머니), 프루던스 패로우(동생), 스테파니 패로우(동생), 티사 패로우(동생)
사이트:
공식사이트, 트위터

동영상

갯수 (1)
  • 한나와 그의 자매들 재생하기 재생시간 : 한나와 그의 자매들
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 2편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 2편
1973 0편
1974 2편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 3편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 2편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 1편
1987 2편
1988 1편
1989 2편
1990 1편
1991 0편
1992 2편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 1편