인물상세 본문

인물상세 메인

미첼 피콜리 Michel Piccoli 배우 / 각본 / 감독 / 음악
출생:
1925년 12월 27일
성별:
남성
신체:
182cm
데뷔:
1964년 영화 '파파라치'
수상:
2012.05 다비드 디 도나텔로 어워드 남우주연상 외 2건
경력:
2007 제60회 칸영화제 경쟁부문 심사위원

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1954 1편
1955 0편
1956 1편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 1편
1962 0편
1963 2편
1964 1편
1965 2편
1966 3편
1967 2편
1968 2편
1969 3편
1970 0편
1971 2편
1972 3편
1973 2편
1974 2편
1975 0편
1976 2편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 3편
1981 1편
1982 4편
1983 1편
1984 1편
1985 2편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 2편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 2편
1996 3편
1997 2편
1998 0편
1999 0편
2000 2편
2001 1편
2002 0편
2003 3편
2004 0편
2005 3편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (75)
모두 보기