인물상세 본문

인물상세 메인

데이비드 베컴 David Beckham 축구선수
출생:
1975년 05월 02일
성별:
남성
신체:
183cm, 76kg
데뷔:
1993년 '맨체스터 유나이티드 FC' 입단
수상:
2015.11 피플 매거진 선정 세계에서 가장 섹시한 남자 1위 외 22건
경력:
2013 중국 슈퍼리그 홍보대사 외 19건
관련인물:
빅토리아 베컴(배우자), 브루클린 베컴(아들), 로미오 베컴(아들), 크루즈 베컴(아들), 하퍼 세븐 베컴(딸)
사이트:
공식사이트, 웨이보, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (5)
  • <킹 아서: 제왕의 검> 데이비드 베컴 비하인드 신 영상 재생하기 재생시간 : <킹 아서: 제왕의 검> 데이비드 베컴 비하인드 신 영상
  • 레알 재생하기 재생시간 : 레알
  • 레알 재생하기 재생시간 : 레알
  • 레알 재생하기 재생시간 : 레알
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 2편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편