인물상세 본문

인물상세 메인

스티브 카렐 Steve Carell 각본 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1962년 08월 16일, 콩코드
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1991년 영화 'Curly Sue'
수상:
2010.01 피플스 초이스 어워드 가장 좋아하는 TV코미디 남자배우상 외 3건
관련인물:
낸시 카렐(배우자)
사이트:
트위터

동영상

갯수 (9)
  • 세상의 끝까지 21일 재생하기 재생시간 : 세상의 끝까지 21일
  • 겟 스마트 재생하기 재생시간 : 겟 스마트
  • 댄 인 러브 재생하기 재생시간 : 댄 인 러브
  • 댄 인 러브 재생하기 재생시간 : 댄 인 러브
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 4편
2005 2편
2006 2편
2007 3편
2008 2편
2009 1편
2010 3편
2011 1편
2012 3편
2013 5편
2014 2편
2015 1편
2016 2편
2017 3편
2018 3편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기