인물상세 본문

인물상세 메인

이태성 배우
출생:
1985년 04월 21일, 경기 안산시
성별:
남성
신체:
183cm, 74kg
소속사:
더퀸AMC
데뷔:
2003년 KBS 드라마 '달려라 울엄마'
수상:
2011.12.29 제12회 대한민국영상대전 탤런트 부문 포토제닉상 외 4건
경력:
2007.02 제8회 전주국제영화제 홍보대사
관련인물:
성유빈(동생)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • 폭력써클 재생하기 재생시간 : 폭력써클
  • 폭력써클 재생하기 재생시간 : 폭력써클
  • 폭력써클 재생하기 재생시간 : 폭력써클
  • 사랑니 재생하기 재생시간 : 사랑니
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.03.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.