인물상세 본문

인물상세 메인

서신애 배우
출생:
1998년 10월 20일
성별:
여성
데뷔:
2004년 CF '서울우유'
수상:
2013.12 MBC 연기대상 아역상 외 3건
경력:
2016.07 제1회 안양국제청소년영화제 홍보대사 외 3건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (31)
  • <스타박’스 다방> 새해인사 영상 재생하기 재생시간 : <스타박’스 다방> 새해인사 영상
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 2편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.04.13 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.