인물상세 본문

인물상세 메인

브래들리 쿠퍼 Bradley Cooper 배우
출생:
1975년 01월 05일, 펜실베이니아 주 필라델피아
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1999년 HBO 드라마 '섹스 앤 더 시티'
수상:
2019.02 제72회 영국아카데미시상식 음악상 외 10건

동영상

갯수 (3)
  • <더 셰프> 리얼 셰프 탄생 영상 재생하기 재생시간 : <더 셰프> 리얼 셰프 탄생 영상
  • ET weekend 재생하기 재생시간 : ET weekend
  • 미드나잇 미트 트레인 재생하기 재생시간 : 미드나잇 미트 트레인
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 1편
2002 3편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 5편
2009 5편
2010 3편
2011 3편
2012 4편
2013 3편
2014 3편
2015 5편
2016 2편
2017 1편
2018 3편
2019 2편

영화참여작

갯수 (49)
모두 보기