인물상세 본문

인물상세 메인

브래들리 쿠퍼 Bradley Cooper 배우
출생:
1975년 01월 05일, 펜실베이니아 주 필라델피아
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1999년 HBO 드라마 '섹스 앤 더 시티'
수상:
2015.04.16 미국 타임지 선정 '세계에서 가장 영향력 있는 인물 100인 예술가부문' 외 6건

동영상

갯수 (3)
  • <더 셰프> 리얼 셰프 탄생 영상 재생하기 재생시간 : <더 셰프> 리얼 셰프 탄생 영상
  • ET weekend 재생하기 재생시간 : ET weekend
  • 미드나잇 미트 트레인 재생하기 재생시간 : 미드나잇 미트 트레인
모두 보기

매거진

갯수 (4)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 3편
2009 5편
2010 3편
2011 2편
2012 4편
2013 3편
2014 3편
2015 4편
2016 2편
2017 1편
2018 3편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기