인물상세 본문

인물상세 메인

미란다 오토 Miranda Otto 배우 / 음악
출생:
1967년 12월 16일, 브리즈번
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1986년 영화 'Emma's War'
수상:
2003 Mo어워드 여우주연상
관련인물:
배리 오토(아버지), 피터 오브라이언(배우자), 그라시에 오토(동생)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 피닉스 재생하기 재생시간 : 피닉스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 2편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기