인물상세 본문

인물상세 메인

라미란 배우
출생:
1975년 03월 06일
성별:
여성
소속사:
씨제스엔터테인먼트
데뷔:
2005년 영화 '친절한 금자씨'
수상:
2018.12.31 KBS 연기대상 중편 여자 우수연기상 외 18건
경력:
2014.09 제15회 장애인영화제 홍보대사
사이트:
공식사이트, 페이스북, 웨이보

동영상

갯수 (4)
  • <걸캅스> 캐릭터 영상 재생하기 재생시간 : <걸캅스> 캐릭터 영상
  • <내안의 그놈> 복도를 어떻게 활보했었죠? 재생하기 재생시간 : <내안의 그놈> 복도를 어떻게 활보했었죠?
  • <내안의 그놈> 츄잉챗 예고 영상 재생하기 재생시간 : <내안의 그놈> 츄잉챗 예고 영상
  • <히말라야> 티저 예고편 재생하기 재생시간 : <히말라야> 티저 예고편
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 3편
2007 1편
2008 3편
2009 4편
2010 5편
2011 2편
2012 8편
2013 5편
2014 4편
2015 4편
2016 3편
2017 0편
2018 5편
2019 1편

영화참여작

갯수 (49)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.06.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.