인물상세 본문

인물상세 메인

윤은혜 Yoon Eunhye 배우 / 감독
출생:
1984년 10월 03일
성별:
여성
신체:
169cm
그룹:
베이비복스
수상:
2016.04 제18회 화정 어워즈 글로벌 최고 드라마 배우상 외 13건
경력:
2014.09 제1회 중한 청년 꿈나눔 단편 영화제 홍보대사 외 4건
관련인물:
윤반석(동생)
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터, 웨이보

동영상

갯수 (2)
  • 카리스마 탈출기 재생하기 재생시간 : 카리스마 탈출기
  • 카리스마 탈출기 재생하기 재생시간 : 카리스마 탈출기
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 2편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.03.02 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.