인물상세 본문

인물상세 메인

타카야마 미나미 Takayama Minami 성우
출생:
1964년 05월 05일
성별:
여성
신체:
156cm
그룹:
투 믹스
소속사:
81프로듀스
경력:
리틀스테이션 부사장 외 1건
사이트:
공식사이트, 블로그

동영상

갯수 (1)
  • 명탐정 코난 : 베이커가의 망령 재생하기 재생시간 : 명탐정 코난 : 베이커가의 망령
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 2편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 4편
2008 3편
2009 1편
2010 1편
2011 3편
2012 2편
2013 2편
2014 3편
2015 2편
2016 2편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (45)
모두 보기