인물상세 본문

인물상세 메인

미나 수바리 Mena Suvari 배우
출생:
1979년 02월 09일, 뉴포트
성별:
여성
신체:
164cm
데뷔:
1995년 TV시리즈 'Boy Meets World'
수상:
2000 스크린 액터 길드 어워드 영화부문 퍼포먼스상 외 1건

동영상

갯수 (3)
  • 머스킷티어 재생하기 재생시간 : 머스킷티어
  • 머스킷티어 재생하기 재생시간 : 머스킷티어
  • 아메리칸 파이2 재생하기 재생시간 : 아메리칸 파이2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 2편
1998 1편
1999 3편
2000 2편
2001 3편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 5편
2006 1편
2007 1편
2008 3편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기