인물상세 본문

인물상세 메인

미켈란젤로 안토니오니 Michelangelo Antonioni 각본 / 감독
출생:
1912년 09월 29일, 이탈리아 페라라 (Ferrara, Emilia-Romagna, Italy)
사망:
2007년 07월 30일
성별:
남성
데뷔:
1950년 영화 '어느 사랑의 기록'
수상:
1995 제67회 미국 아카데미 시상식 공로상 외 6건

동영상

갯수 (1)
  • 에로스 재생하기 재생시간 : 에로스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1943 1편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 1편
1948 0편
1949 0편
1950 1편
1951 0편
1952 1편
1953 2편
1954 0편
1955 1편
1956 0편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 1편
1961 1편
1962 1편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 2편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기