인물상세 본문

인물상세 메인

안상태 배우
출생:
1978년 08월 01일, 충남 아산시
성별:
남성
신체:
173cm, 65kg
데뷔:
2004년 KBS 19기 공채 개그맨
수상:
2007 제14회 대한민국 연예예술상 최우수 희극프로그램상 외 3건
경력:
2014.04 착한저작권 굿ⓒ 홍보대사
관련인물:
INBIN(배우자)
사이트:
페이스북, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • 비카인드 리와인드 재생하기 재생시간 : 비카인드 리와인드
  • 비카인드 리와인드 재생하기 재생시간 : 비카인드 리와인드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 3편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 2편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.02.03 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.