인물상세 본문

인물상세 메인

야쿠쇼 코지 Yakusho Koji 배우
출생:
1956년 01월 01일, 나가사키
성별:
남성
신체:
179cm
데뷔:
1978년 연극 '오이디푸스 대왕'
수상:
2019.03.17 제13회 아시안필름어워즈 남우주연상 외 11건
관련인물:
하시모토 이치로(아들)
사이트:
공식사이트, 블로그

동영상

갯수 (10)
  • <세 번째 살인> 주연배우 개봉인사 영상 재생하기 재생시간 : <세 번째 살인> 주연배우 개봉인사 영상
  • 쥬바쿠 재생하기 재생시간 : 쥬바쿠
  • 아르헨티나 할머니 재생하기 재생시간 : 아르헨티나 할머니
  • 아르헨티나 할머니 재생하기 재생시간 : 아르헨티나 할머니
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 3편
1997 4편
1998 0편
1999 3편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 3편
2006 2편
2007 4편
2008 5편
2009 1편
2010 2편
2011 4편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 2편
2016 0편
2017 3편
2018 2편