인물상세 본문

인물상세 메인

강성진 Seong-jin Kang 배우
출생:
1971년 01월 13일
성별:
남성
그룹:
광복절밴드
데뷔:
1991년 영화 '열 아홉 절망 끝에 부르는 하나의 사랑 노래'
경력:
1997 KBS 19기 슈퍼 탤런트
관련인물:
이현영(배우자), 강민우(아들), 강민영(딸), 강민하(딸), 강별(조카)
사이트:
인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (25)
  • 꿈은 이루어진다 재생하기 재생시간 : 꿈은 이루어진다
  • 그녀는 예뻤다 재생하기 재생시간 : 그녀는 예뻤다
  • 권순분여사 납치사건 재생하기 재생시간 : 권순분여사 납치사건
  • 권순분여사 납치사건 재생하기 재생시간 : 권순분여사 납치사건
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 0편
2001 4편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 0편
2006 3편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 2편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.08.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.