인물상세 본문

인물상세 메인

최원영 배우
성별:
남성
소속사:
사람엔터테인먼트
데뷔:
2002년 영화 '색즉시공'
수상:
2017.12.31 KBS 연기대상 남자 조연상
관련인물:
심이영(배우자)
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 2편
2011 3편
2012 3편
2013 3편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.01.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.