인물상세 본문

인물상세 메인

문정숙 Moon Jung-suk 배우
출생:
1927년 03월 12일
사망:
2000년 03월 01일
성별:
여성
데뷔:
1952년 영화 '악야'
수상:
1978.10.24 제17회 대종상영화제 여우조연상 외 7건
관련인물:
양택조(조카)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1952 1편
1953 0편
1954 0편
1955 1편
1956 3편
1957 3편
1958 4편
1959 12편
1960 10편
1961 14편
1962 12편
1963 9편
1964 10편
1965 14편
1966 9편
1967 11편
1968 10편
1969 4편
1970 4편
1971 1편
1972 8편
1973 0편
1974 2편
1975 0편
1976 2편
1977 1편
1978 1편
1979 4편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 2편
1984 2편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 1편