인물상세 본문

인물상세 메인

르네 젤위거 Renee Zellweger 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1969년 04월 25일
성별:
여성
신체:
160cm
데뷔:
1992년 TV영화 '살인 본능'
수상:
2019.11.03 제23회 할리우드 필름어워즈 여우주연상 외 9건

동영상

갯수 (12)
  • 미쓰 루시힐 재생하기 재생시간 : 미쓰 루시힐
  • 미스 포터 재생하기 재생시간 : 미스 포터
  • 청혼 재생하기 재생시간 : 청혼
  • 브리짓 존스의 일기 재생하기 재생시간 : 브리짓 존스의 일기
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 0편
1994 4편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 3편
2009 4편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기