인물상세 본문

인물상세 메인

문소리 So-ri Moon 배우
성별:
여성
소속사:
씨제스엔터테인먼트
데뷔:
1999년 영화 '박하사탕'
수상:
2018.12.06 제38회 황금촬영상 촬영감독이 선정한 여자인기상 외 19건
경력:
2019.09 문해교육 홍보대사 외 11건
관련인물:
장준환(배우자)
사이트:
공식사이트, 페이스북

동영상

갯수 (40)
  • <죄 많은 소녀> 추천 리뷰 영상 재생하기 재생시간 : <죄 많은 소녀> 추천 리뷰 영상
  • 만신 재생하기 재생시간 : 만신
  • 나의 마음은 지지 않았다 재생하기 재생시간 : 나의 마음은 지지 않았다
  • 나의 마음은 지지 않았다 재생하기 재생시간 : 나의 마음은 지지 않았다
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 1편
2006 3편
2007 2편
2008 2편
2009 4편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 5편
2014 4편
2015 4편
2016 2편
2017 4편
2018 3편
2019 1편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.