인물상세 본문

인물상세 메인

스티븐 킹 Stephen King 각본 / 배우 / 제작/기획
출생:
1947년 09월 21일
성별:
남성
데뷔:
1967년 소설 'The Glass Gloor'
수상:
2006 브람 스토커상 외 4건
경력:
1971 메인주 햄든공립학교 영어교사
관련인물:
조 힐(아들)
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 4편
1984 2편
1985 2편
1986 2편
1987 2편
1988 0편
1989 1편
1990 3편
1991 1편
1992 2편
1993 4편
1994 2편
1995 2편
1996 3편
1997 4편
1998 1편
1999 3편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 3편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 3편
2015 2편
2016 2편
2017 4편
2018 0편
2019 4편

영화참여작

갯수 (71)
모두 보기