인물상세 본문

인물상세 메인

김의성 배우
성별:
남성
소속사:
아티스트컴퍼니
데뷔:
1988년 영화 '성공시대'
수상:
2017.05.03 제53회 백상예술대상 영화 남자조연상 외 5건
경력:
2006.01 CJ미디어 베트남사무소 공동대표 외 3건
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (8)
  • <창궐> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <창궐> 츄잉챗 다시보기
  • <골든슬럼버> 골든 고생기 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <골든슬럼버> 골든 고생기 비하인드 영상
  • <골든슬럼버> 골든 메이킹 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <골든슬럼버> 골든 메이킹 제작기 영상
  • <염력> 부산행 배우 응원 영상 재생하기 재생시간 : <염력> 부산행 배우 응원 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 3편
1996 1편
1997 2편
1998 0편
1999 0편
2000 2편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 2편
2012 6편
2013 5편
2014 6편
2015 7편
2016 5편
2017 6편
2018 2편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.04.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.