인물상세 본문

인물상세 메인

김태희 배우
출생:
1980년 03월 29일
성별:
여성
신체:
45kg
데뷔:
2000년 CF '화이트'
수상:
2015.12.31 SBS 연기대상 최우수연기상 미니시리즈부문 외 16건
경력:
2009.12 국가정보원 명예요원 외 3건
관련인물:
(배우자), 이완(동생)
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (15)
  • 그랑프리 재생하기 재생시간 : 그랑프리
  • 그랑프리 재생하기 재생시간 : 그랑프리
  • 그랑프리 재생하기 재생시간 : 그랑프리
  • 싸움 재생하기 재생시간 : 싸움
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.08.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.