인물상세 본문

인물상세 메인

이상훈 배우
출생:
1971년 01월 02일
성별:
남성
신체:
167cm

동영상

갯수 (1)
  • 삼거리 무스탕 소년의 최후 재생하기 재생시간 : 삼거리 무스탕 소년의 최후
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 4편
2008 2편
2009 4편
2010 3편
2011 1편
2012 2편
2013 3편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2010.07.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.