인물상세 본문

인물상세 메인

묘가수 Nora Miao 배우
출생:
1952년 02월 08일
성별:
여성
신체:
163cm, 49kg
데뷔:
1971년 영화 '천룡팔강'
수상:
2009 제29회 홍콩금상장영화제 여우조연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 2편
1972 2편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 2편
1978 1편
1979 2편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 2편
2017 1편