인물상세 본문

인물상세 메인

샹탈 애커만 Chantal Akerman 감독 / 각본 / 촬영
출생:
1950년 06월 06일
사망:
2015년 10월 05일
성별:
여성
경력:
1991 베를린 국제영화제 심사위원 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 2편
1973 1편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 2편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 2편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기