인물상세 본문

인물상세 메인

오윤아 배우
출생:
울산
성별:
여성
신체:
170cm
소속사:
폴라리스엔터테인먼트
데뷔:
2000년 제1회 사이버 레이싱퀸 선발대회
수상:
2006 SBS 연기대상 미니시리즈부문 여자조연상 외 1건
경력:
2016.05 제10회 울산대공원 장미축제 홍보대사 외 4건
관련인물:
오경제(동생)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 이미숙의 배드신 재생하기 재생시간 : 이미숙의 배드신
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (3)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.04.22 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.