인물상세 본문

인물상세 메인

김옥빈 배우
출생:
1987년 01월 03일
성별:
여성
신체:
167cm
그룹:
오케이 펑크
소속사:
화이브라더스코리아
데뷔:
2005년 영화 '여고괴담4'
수상:
2018.05.18 제23회 춘사영화제 여우주연상 외 2건
경력:
2012 그룹 '오케이 펑크' 멤버
관련인물:
채서진(동생)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (19)
  • <1급기밀> 사건 영상 재생하기 재생시간 : <1급기밀> 사건 영상
  • <1급기밀> 배우별 A or B 영상1 재생하기 재생시간 : <1급기밀> 배우별 A or B 영상1
  • <1급기밀>  A or B 하이라이트 영상 재생하기 재생시간 : <1급기밀> A or B 하이라이트 영상
  • <1급기밀> 새해 인사 영상 재생하기 재생시간 : <1급기밀> 새해 인사 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 2편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 2편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.04.13 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.