인물상세 본문

인물상세 메인

모토키 마사히로 Motoki Masahiro 배우
출생:
1965년 12월 21일, 사이타마
성별:
남성
신체:
174cm, 68kg
데뷔:
1981년 TBS 드라마 '2학년 B반 센파츠 선생'
수상:
2016.03.04 제39회 일본아카데미상 남우조연상 외 7건
관련인물:
우치다 야야코(배우자), 우치다 카라(딸)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (5)
  • 굿’ 바이 : Good&Bye 재생하기 재생시간 : 굿’ 바이 : Good&Bye
  • 으랏차차 스모부 재생하기 재생시간 : 으랏차차 스모부
  • 상하이의 밤 재생하기 재생시간 : 상하이의 밤
  • 상하이의 밤 재생하기 재생시간 : 상하이의 밤
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 2편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 2편
2016 1편