인물상세 본문

인물상세 메인

모리츠 블라입트로이 Moritz Bleibtreu 배우
출생:
1971년 08월 13일, 뮌헨
성별:
남성
신체:
173cm
수상:
2006 제56회 베를린국제영화제 은곰상 남자연기자상 외 2건
관련인물:
모니카 블라이브트로이(어머니)
사이트:
트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 루나 파파 재생하기 재생시간 : 루나 파파
  • 소립자 재생하기 재생시간 : 소립자
  • 루나 파파 재생하기 재생시간 : 루나 파파
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 3편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 3편
2008 5편
2009 1편
2010 4편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 3편
2015 2편
2016 2편
2017 4편
2018 1편
2019 2편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기