인물상세 본문

인물상세 메인

프레디 하이모어 Freddie Highmore 배우
출생:
1992년 02월 14일, 런던
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1999년 영화 'Women Talking Dirty'
수상:
2008 미국 판타지아 호러 SF 영화제 최우수 아역배우상 외 10건
관련인물:
에드워드 하이모어(아버지)

동영상

갯수 (14)
  • 아스트로 보이 - 아톰의 귀환 재생하기 재생시간 : 아스트로 보이 - 아톰의 귀환
  • 어거스트 러쉬 재생하기 재생시간 : 어거스트 러쉬
  • 황금 나침반 재생하기 재생시간 : 황금 나침반
  • 어거스트 러쉬 재생하기 재생시간 : 어거스트 러쉬
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 3편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 3편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 2편
2017 1편
2018 0편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기