인물상세 본문

인물상세 메인

크리스 파인 Chris Pine 배우
출생:
1980년 08월 26일, 로스앤젤레스
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
2003년 NBC 드라마 'ER'
수상:
2017.08.13 틴 초이스 어워드 영화 액션 남자배우 부문

동영상

갯수 (7)
  • 잭 라이언 : 코드네임 쉐도우 재생하기 재생시간 : 잭 라이언 : 코드네임 쉐도우
  • 잭 라이언 : 코드네임 쉐도우 재생하기 재생시간 : 잭 라이언 : 코드네임 쉐도우
  • 디스 민즈 워 재생하기 재생시간 : 디스 민즈 워
  • 행운을 돌려줘! 재생하기 재생시간 : 행운을 돌려줘!
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 4편
2007 0편
2008 1편
2009 4편
2010 3편
2011 1편
2012 3편
2013 1편
2014 3편
2015 1편
2016 4편
2017 1편
2018 3편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기