인물상세 본문

인물상세 메인

바이쇼 치에코 Baisho Chieko 배우
출생:
1941년 06월 29일
성별:
여성
경력:
1960 쇼치쿠가극단
관련인물:
바이쇼 미츠코(동생)
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 0편
1971 1편
1972 2편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 3편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 1편
2019 1편