인물상세 본문

인물상세 메인

김수용 Soo-yong Kim 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1929년 09월 23일, 경기 안성시
성별:
남성
데뷔:
1958년 영화 '공처가'
수상:
2017.05.24 제22회 춘사영화제 공로상 외 28건
경력:
2010 제4회 서울충무로국제영화제 집행위원장 외 15건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1920 1편
1921 0편
1922 0편
1923 0편
1924 0편
1925 0편
1926 0편
1927 0편
1928 0편
1929 0편
1930 0편
1931 1편
1932 0편
1933 0편
1934 1편
1935 1편
1936 0편
1937 0편
1938 0편
1939 0편
1940 0편
1941 1편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 1편
1959 4편
1960 2편
1961 3편
1962 3편
1963 7편
1964 5편
1965 7편
1966 4편
1967 10편
1968 8편
1969 6편
1970 6편
1971 3편
1972 1편
1973 2편
1974 2편
1975 3편
1976 5편
1977 4편
1978 5편
1979 3편
1980 2편
1981 2편
1982 4편
1983 3편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 3편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 2편
2001 1편