인물상세 본문

인물상세 메인

정려원 배우
출생:
서울
성별:
여성
그룹:
샤크라
소속사:
키이스트
데뷔:
2000년 샤크라 정규 앨범 'Chakra'
수상:
2017.12.31 KBS 연기대상 여자 최우수연기상 외 9건
경력:
2018.03 위드유 홍보대사 외 4건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (17)
  • <게이트> 제작보고회 스케치 영상 재생하기 재생시간 : <게이트> 제작보고회 스케치 영상
  • <게이트> 새해 복 털이 영상 재생하기 재생시간 : <게이트> 새해 복 털이 영상
  • 네버엔딩 스토리 재생하기 재생시간 : 네버엔딩 스토리
  • 네버엔딩스토리 재생하기 재생시간 : 네버엔딩스토리
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 3편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.11.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.