인물상세 본문

인물상세 메인

박민지 배우
성별:
여성
신체:
162cm, 45kg
소속사:
열음엔터테인먼트
데뷔:
2003년 패션잡지 Ceci 모델선발대회
경력:
2016.03 제3회 들꽃영화상 들꽃친구들 외 1건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • 제니, 주노 재생하기 재생시간 : 제니, 주노
  • 제니, 주노 재생하기 재생시간 : 제니, 주노
  • 제니, 주노 재생하기 재생시간 : 제니, 주노
  • 제니, 주노 재생하기 재생시간 : 제니, 주노
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 2편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.03.31 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.