인물상세 본문

인물상세 메인

김동영 배우
출생:
1988년
성별:
남성
소속사:
호두앤유엔터테인먼트
데뷔:
2004년 영화 '말죽거리 잔혹사'

동영상

갯수 (3)
  • <7호실> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <7호실> 츄잉챗 다시보기
  • <위대한 소원> 코멘터리 영상 재생하기 재생시간 : <위대한 소원> 코멘터리 영상
  • 눈부신 하루 재생하기 재생시간 : 눈부신 하루
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 3편
2006 5편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 4편
2011 2편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 2편
2016 2편
2017 2편
2018 2편
2019 2편

영화참여작

갯수 (26)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.09.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.