인물상세 본문

인물상세 메인

이진욱 배우
출생:
1981년 09월 16일
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
2003년 파나소닉 지면광고 모델
수상:
2018 제12회 A-Awards Passion 부문 외 3건
경력:
2007.07 클린 웨이브 캠페인 홍보대사
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (2)
  • <시간이탈자> 화이트데이 꿀고백 영상 재생하기 재생시간 : <시간이탈자> 화이트데이 꿀고백 영상
  • 표적 재생하기 재생시간 : 표적
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 2편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.06.25 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.