인물상세 본문

인물상세 메인

동방우 배우 / 제작/기획
출생:
1952년 07월 26일
성별:
남성
데뷔:
1973년 영화 '동물원 이야기'
수상:
2017.10.31 제7회 아름다운 예술인상 연극예술인상 외 7건
경력:
매드스타아카데미 대표원장 외 11건

동영상

갯수 (7)
  • 수취인불명 재생하기 재생시간 : 수취인불명
  • 손님은 왕이다 재생하기 재생시간 : 손님은 왕이다
  • 손님은 왕이다 재생하기 재생시간 : 손님은 왕이다
  • 손님은 왕이다 재생하기 재생시간 : 손님은 왕이다
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 4편
1995 7편
1996 7편
1997 8편
1998 5편
1999 8편
2000 3편
2001 5편
2002 2편
2003 2편
2004 0편
2005 4편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 4편
2013 5편
2014 2편
2015 8편
2016 3편
2017 1편
2018 3편
2019 1편

영화참여작

갯수 (86)
모두 보기