인물상세 본문

인물상세 메인

메리 케이 플레이스 Mary Kay Place 각본 / 감독 / 배우 / 음악
출생:
1947년 09월 23일
성별:
여성
신체:
155cm
데뷔:
1973년 드라마 'All in the Family'
수상:
2020.01.04 제54회 전미비평가협회상 여우주연상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 2편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 2편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 2편
1997 2편
1998 2편
1999 2편
2000 0편
2001 3편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 2편
2016 1편
2017 0편
2018 2편