인물상세 본문

인물상세 메인

프란세스 드 라 투어 Frances De La Tour 배우
출생:
1944년 07월 30일, 하트퍼드
성별:
여성
관련인물:
앤디 드 라 투어(오빠)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 3편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 3편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기