인물상세 본문

인물상세 메인

빌리 조엘 Billy Joel 배우 / 음악
출생:
1949년 05월 09일
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1971년 1집 앨범 'Cold Spring Harbor'
수상:
1980 제23회 그래미 시상식 최우수 남성 록보컬 외 2건
경력:
2004 헐리우드 명예의 거리 헌액 외 3건
사이트:
공식사이트, 유튜브, 트위터, 페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편