인물상세 본문

인물상세 메인

테일러 핵포드 Taylor Hackford 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1945년 12월 31일, 샌타바버라
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1978년 영화 '십대 아버지'
수상:
제6회 도쿄영화제 감독상 외 1건
관련인물:
헬렌 미렌(배우자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 2편
1991 3편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (23)
모두 보기