인물상세 본문

인물상세 메인

맷 딜런 Matt Dillon 배우 / 감독 / 각본
출생:
1964년 02월 18일, 뉴로셸
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1979년 영화 '오버 더 엣지'
수상:
1989 LA 필름페스티벌 독립정신상시상식 남우주연상
관련인물:
케빈 딜런(동생)
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (5)
  • 와일드 씽 재생하기 재생시간 : 와일드 씽
  • 크래쉬 재생하기 재생시간 : 크래쉬
  • 크래쉬 재생하기 재생시간 : 크래쉬
  • 크래쉬 재생하기 재생시간 : 크래쉬
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 2편
1981 1편
1982 1편
1983 2편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 2편
1988 1편
1989 2편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 1편
1995 2편
1996 3편
1997 2편
1998 2편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 4편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 4편
2019 1편

영화참여작

갯수 (54)
모두 보기