인물상세 본문

인물상세 메인

타나카 켄 Tanaka Ken 배우
출생:
1951년 03월 06일, 후쿠오카
성별:
남성
신체:
173cm
소속사:
오스카프로모션
수상:
1994 제48회 마이니치 영화 콩쿠르 남우조연상 외 2건
사이트:
공식사이트, 블로그

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편