인물상세 본문

인물상세 메인

할리 조엘 오스먼트 Haley Joel Osment 배우
출생:
1988년 04월 10일, 로스앤젤레스
성별:
남성
신체:
168cm
데뷔:
1994년 영화 '포레스트 검프'
수상:
2002 새턴 시상식 최우수아역상 외 4건
관련인물:
에밀리 오스먼트(동생)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • A.I. 재생하기 재생시간 : A.I.
  • 식스 센스 재생하기 재생시간 : 식스 센스
  • 세컨핸드 라이언스 재생하기 재생시간 : 세컨핸드 라이언스
  • 세컨핸드 라이온스 재생하기 재생시간 : 세컨핸드 라이온스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 3편
1999 2편
2000 1편
2001 3편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 2편
2013 1편
2014 3편
2015 4편
2016 1편
2017 2편
2018 1편
2019 1편